في تصنيف صحة بواسطة
أخذ حبوب مانع من ثلاثة أشهر.

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة
لست بطبيب  لكن ساقول لكي ما قراته في احدي المواقع باللغة الانجليزية

فما يخص القسم الاول من السؤال   والاجابة هي نعم يمكنك الحمل  بعد اسبوع  من انقضاء الطمث

اذا بدا التبويض باكر وايضا الحيوانات المنوية تستطيع  احيانا الصمود لاكثر من 3 ايام

اما النسبة لحبوب منع الحمل   لقد قرات ايضا انه من الممكن الا تعمل في بعض الحالات

 مثل ان لم تاخذ بانتظام  او ان تاخذ مع دواء اخر ممكن ان يؤثر عليها

اريد ان اكرر ان لست طبيب لقد قرات عض المعلومات واحببت ان افيدك

فاذا نتحدث عن الامكانيه نعم هناك امكانية حمل ولكن تبدو ان احتمالية حدوث الحمل ضعيفة

وففقك الله لما يحب ويرضي
مرحبًا بك في موقع اسئله، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين. الاجوبة تعبر عن راي كاتبها فقط وهي اجوبة استشارية ولا تعبر عن وجهة نظر الموقع.

اسئلة متعلقة

1 إجابة
سُئل يونيو 21 في تصنيف صحة بواسطة Kholoud (4.1k نقاط)
1 إجابة
سُئل يونيو 20 في تصنيف صحة بواسطة hazem emad (8.4k نقاط)
1 إجابة
سُئل يونيو 20 في تصنيف صحة بواسطة hazem emad (8.4k نقاط)
1 إجابة
سُئل يونيو 20 بواسطة Aya (6.4k نقاط)
...